등록했던 서비스를 수정 / 삭제 / 중지하고 싶은데, 어떻게 해야 하나요?

크몽 홈페이지(PC버전) 로그인 [우측상단닉네임 > 판매 > 나의서비스]에서 등록한 서비스를 수정, 중지, 삭제할 수 있습니다.
화면 중앙에 노출된 [편집] 드롭다운 메뉴에서 판매일시중지, 서비스편집, 서비스삭제 등을 선택하실 수 있습니다.

서비스 편집: 자신이 등록한 서비스를 수정하는 행위를 말합니다.
1-4단계의 내용 중 필요한 부분을 수정하신 후, [서비스 편집] 버튼을 클릭합니다.
편집(수정) 작업이 완료된 서비스는
선 노출 후 승인 정책에 따라 의뢰인에게 우선 노출되나,
비승인 사유가 확인 될 경우 서비스 노출이 중단되며 재수정이 요청될 수 있습니다.

판매 일시중지: 서비스 판매를 일시적으로 중단합니다.
판매가 중지된 서비스는 의뢰인에게 노출되지 않으며, 다시 판매를 시작하기 위해서는 서비스 편집을 진행하셔야 합니다.

서비스 삭제: 자신이 등록한 서비스를 삭제하는 행위를 말합니다.
삭제된 서비스는 의뢰인에게 노출되지 않으며, 나의 서비스 화면에서도 확인하실 수 없습니다.